Zurück
Rezept:
800 g Erdäpfel
2 Frankfurter
350 ml Wasser
3 Zwiebel(n)
4 EL Öl
1 TL Essig
Zubereitung:
Salz und Pfeffer, Paprika, Tomatenmark
Die Zwiebeln fein schneiden und im Öl anschwitzen.
Die Erdäpfel schälen und vierteln und ab in den Topf.
Das Paprikapulver und das Tomatenmark dazugeben, durchrühren ein wenig anrösten danach mit Essig ablöschen.
Gleich darauf mit Suppe oder Wasser aufgießen.
Gewürze dazugeben und unter häufigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind.
Die Frankfurter erst kurz vor Ende der Kochzeit dazugeben und einige Minuten mitkochen.
Heiß servieren.
Hier die Zubereitung zum Nachhören:
800 g Erdäpfel
2 Frankfurter
350 ml Wasser
3 Zwiebel(n)
4 EL Öl
1 TL Essig
Zubereitung:
Salz und Pfeffer, Paprika, Tomatenmark
Die Zwiebeln fein schneiden und im Öl anschwitzen.
Die Erdäpfel schälen und vierteln und ab in den Topf.
Das Paprikapulver und das Tomatenmark dazugeben, durchrühren ein wenig anrösten danach mit Essig ablöschen.
Gleich darauf mit Suppe oder Wasser aufgießen.
Gewürze dazugeben und unter häufigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind.
Die Frankfurter erst kurz vor Ende der Kochzeit dazugeben und einige Minuten mitkochen.
Heiß servieren.
Hier die Zubereitung zum Nachhören: