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Schweinskoteletts mit Paprikaragout und Braterdäpfel, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Schweinskoteletts, je 20 dag
1 roter, grüner, gelber Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 frische Petersilie
Öl
125ml Rindsuppe
Salz
Pfeffer
Grillgewürz



Zubereitung:

 

1) Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden.
 
2) Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anrösten
 
3) Parikastücke dazugeben und kurz mitrösten
 
4) Mit Suppe aufgießen und einige Minuten dünsten lassen
 
5) Petersilie fein hacken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
 
6) Koteletts mit Grillgewürzmischung würzen und in einer Pfanne scharf anbraten

 

Als Beilage gibt es Braterdäpfel. Weintipp: Ein Glas Schilcher aus der Weststeiermark