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Geschnetzeltes Wildschweinfilet mit Champignons, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

60 dag Wildschweinfilet
15 dag Champignons
1 Zwiebel
1/16 l Rotwein
1/8 l Obers
1 EL Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt

 

 
Zubereitung:

 

1) Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
 
2) In der Pfanne mit Öl kurz anbraten und wieder herausnehmen
 
3) Zwiebel fein schneiden, im Bratenrückstand glasig werden lassen
 
4) Pilze fein blättrig schneiden und kurz mitrösten
 
5) Mit Rotwein ablöschen und mit Obers aufgießen, danach etwas köcheln lassen bis die Sauce cremig wird
 
6) Das Fleisch in die Sauce legen und ziehen lassen
 
7) Preiselbeeren und Petersilie dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Als Beilage empfehlen sich Serviettenknödel!